Wursten

Ich wär gern Madonnas Dickdarm!

Beschreibung

„In einer Wurst steckt mehr Kreativität als in einem Steak“, wusste schon Wolfram Siebeck. (Und wenn der das sagt, dann stimmt’s!). Also werden wir nicht nur mittelalterliche Rezepte für Würste ausprobieren, von denen es im Übrigen auch gar nicht so viele gibt, sondern uns kreativ austoben: Wir faschieren Fleisch und füllen es mit Gewürzen und anderen Zutaten in Schafs- und Schweinsdärme, auf dass immer neue Würste entstehen. Senf machen wir auch, bei der Gelegenheit, damit wir die Würste zu Mittag auch in etwas tunken können.

Extrakosten: ja

Beachte bitte, dass bei dieser Einheit zusätzliche Kosten für Material und ähnliche Aufwände anfallen können. Diese werden gewöhnlich vor Ort in Bar mit den Leiter*innen abgerechnet.
Bei Fragen wende dich bitte an die Leitung der jeweiligen Einheit.

Weitere Informationen

Zeiten:
Sonntag Vormittag (10:00 - 14:00) 1 frei
Ort:
Küche OG1
Leitung:
Georg G.
Email-Kontakt: