Kochen am Lagerfeuer

Gemeinsames Kochen und Schlemmen am Lagerfeuer

Beschreibung

Zubereiten mehrerer Speisen am Lagerfeuer, die nachher natürlich verkostet werden. Wir halten uns dabei an Rezepte aus einem aktuellen Kochbuch, die aber in ähnlicher oder etwas abgeänderter Version auch im Mittelalter benutzt worden sind.

Vorrangig geht es um eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen rund ums Feuer.

Der Unkostenbeitrag für die Zutaten wird sich zwischen 5-15€ bewegen und wird noch genauer bekannt gegeben.

Beachte bitte, dass bei dieser Einheit zusätzliche Kosten für Material und ähnliche Aufwände anfallen können. Diese werden gewöhnlich vor Ort in Bar mit den Leiter*innen abgerechnet.
Bei Fragen wende dich bitte an die Leitung der jeweiligen Einheit.

Weitere Informationen

Zeiten:
Samstag Vormittag (10:00 - 14:00) 7 frei
Ort:
Schlosspark
Leitung:
Sandra M., Benjamin L.